Стимул жить

Ефимов Станислав Владимирович
Среди дел, работы, и разной суеты,
Один лишь образ в глазах, душе и сердце,
Один лишь голос, смех, улыбки и глаза,
Моей любимой! Одной такой на белом свете!

Что дождик льёт, что снег резвится,
Что солнце жаркое горит,
Всегда, во всём твои движения,
И тень вокруг твоя кружит !

Так иногда это всё странно,
Насколько сильно сердцем прикипел,
Но благодарен искренне судьбе за это,
Ведь сердца жар - есть стимул жить!