Вновь весна шагает...

Ермолова Лара
А берёзка ветвями,
На ветру качает.
И в садах деревья,
Почки распускают...

На лесной полянке,
Солнцем согреваясь,
Сидя на завалинке,
Природа оживает...

И наряды пышные,
Перебрав в котомке,
Надевает  нежные,
Все в цветах,обновки...

Дождиком весенним,
Пахнет воздух,пряно,
Вновь весна шагает,
По земле желанно...