Хотя бы раз..

Кузнецов32
Ну здравствуй милая,
Я знаю, что поступил,как негодяй,
И уходя, того не зная,
Свой приговор сам подписал.

Просить о многом я не смею,
Прошу лишь растопить тот лёд,
Что в сердце моём одиноком,
Растет с пристрастьем каждый год.

Я вновь хочу, прикосновений миг прекрасный,
хотя-бы раз, но испытать.
Чтоб губ её, испить однажды
И никуда не отпускать.

Бросаю по ветру всю стать я,
За это, можно все отдать,
Чтоб поцелуй её прекрасный,
Хотя бы раз, но испытать.