на берегу Невы

Селена Блажи
Губы дрожали
... - Кто звонил?
- Да, он - ли?
Но, огибает ось
перил
да, скорость
в звуке
... мосты, мосты
... он не звонил
весь мир
на параллельности
озвучен
На равные частицы
... по любви
и неохотно
по привычке
Пульсары в тень
а тень, в запястья
да, стук у сердца
и осознанием
... он изменил!!!
Но, в двух словах
...
Одна, не спит
... другой
 ... мосты разъединили
Там в Питере
законы есть, в ночи
 ... ночные фонари
неугомонно
по берегам момент
"он опоздавший"
и телефон, не зарядил
другая с телефоном
под подушкой
... Он не звонил
истерика земли
... уж утро, скоро
Ах мысли
двери преградив
не пропускали стуки
- Впусти!
- Поговорим?
- Мосты, мосты свели
- Заснул, прости
на берегу Невы ... один
... банально
ось мостов перил
и наши, наши судьбы