Край тамбовский

Сергей Тамбовский
Вспоминаю тамбовские дали...
Там родился и вырос я .
Помню ,как-то ещё мальчишкой,
Полюбил край тамбовский я.
Всё:поля и луга ,и реки-
Всё осталось во мне навсегда.
И ветла,что стоит возле дома,
Не забуду её никогда.
Может я и уеду далёко...
Может мне суждено умереть,
Но всегда и везде будь со мною
Край тамбовский,любимый мой край.