***

Лидия Чернецова
Разбитость мыслей,
Планов чехарда,
Полууверенность
Надёжности
На завтра...
Я словно
Маятник
Мечусь
Туда-сюда,
Но брошена
На кон
Давно уж карта.
Провиденье...
Не зря даётся
Шанс...
И верить
В счастье
Надо на удачу...
Сегодня- дождь,
А завтра-
Рай в мечтах...
Я слёзы
За улыбкой
Тихо спрячу...