Когда возносятся поэты

Наталия Ермашова
Когда возносятся поэты,
А их стихи протяжным эхом,
Со всех сторон обняв планету,
Среди созвездий вспыхнут где-то.

Когда возносятся поэты,
Чтоб освятить лазурным светом
Бескрайний космос. Прямо в Лету
Плывут кораблики с приветом
Из их стихов…

2.04.2017