Значит будет счастье наградой...

Сергей Локтионов
Ожиданьем счастья люди
томятся,
Подбирают у земли его
крохи,
А когда безрезультатно,
злятся -
Неужели счастья не дадут
боги?!

И давным - давно мы
забыли,
Что ковать его самим
надо...
Если в жизни раз
полюбили -
Значит будет счастье 
наградой...