Так НАДО!..

Граф Кали Остро
Не топтал, не смеялся, споткнулся о камень,
Но счесать я не смог недоступности грани,
Не плевал, где я пил из тех самых ладоней,
Через камень вода была слишком соленой!
Для тебя в том покой, а мне камень тот муки,
Глупо там набивать в его гранях наколки!
Пусть осколками снов тех твоими останусь-
Без меня жизнь найдешь, может ты себе в радость!
Точно знал, что твое время я отнимаю,
Это правда, смотрел так вперед, понимая-
Не со мной, все же, лучшее так будет, я знаю!
Для тебя ты пойми, я тебя отпускаю!..
Не камней, не оков, так их больше не будет,
Жизнь вернется от снов, тебя снова разбудит,
Знаю, что для тебя, так останусь балладой-
Свое счастье найдешь, с ним другие награды! 
И молить за тебя, буду в том, где-то рядом!
Для тебя, знаю точно - так лучше, так НАДО!!!..