Великой

Самородок
                Великой женщине все дано
                Ведь для того она велика.
                И это все заведено давно
                Известно: без величия жизнь безлика.

                Мамочкина Людмила Николаевна-она
                Собою как бы вся земная.
                Но миссия ей свыше дана
                И с этой миссией она иная.

                Тридцать с лишним лет на одном месте
                Где каждый день будто бой.
                За знания детей с учителями вместе
                Она вершит детской судьбой.

                И судьбы эти с жизнью неразлучны
                Они вершат в ней что-то и свое.
                И свершеньями этими совсем не докучны
                В них радость познанья, а не горе твое.

                Спасибо школам всем, а этой
                Бусиновской,что каждому родной
                Быть песнею еще не спетой
                Она для жизни ключик заводной.