Я любовь сохраню

Роза Герт
Сплету я веночек с ромашек и васильков.
Украшу веночком я голову.
С теплым ветром обвенчаюсь на лугу.
Веточку черемухи на груди приколю.

Я давно научилась жить по другому.
Дышать свежим воздухом.
И больше любить природу.
Слушать пение птиц на рассвете.

В такие мгновения тает лед на душе.
И Солнце греет потеплее.
Я любовь сохраню и дорогу найду.
По которой с надеждой пойду.