Я, выбираю любовь

Висколия Юрина
          Ах,эта страстная любовь
          С жасминовым рассветом
          Она пылает..В жилах-кровь..
          Искрится дивным светом..

          Я,выбираю лишь любовь
          С её красивыми цветами
          Я влюблена.И снова,вновь
          Попалась в сети я..Лишь,Вами..

          О,это -сладкая,Принцесса
          В красивой шляпке,цвет-бордо
          Вся из такого ,вот замеса
          А,мне ведь, с Вами, повезло..

          Мой,принц..На беленькой лошадке
          Он прискакал ко мне с утра
          И на любовь он очень падкий
          В него я очень влюблена

          Ах,эта сладкая любовь
          Во мне так тает..И чарует..
          Я испытать готова вновь
          То счастье,что меня балУет

          Я,так люблю..Любима им
          Летаю в небе, словно птица
          Я буду ,знаю-только с ним
          И будем музыка нам литься

          Не променяю ни на кого
          Свою любовь,она во цвете..
          Вы,рыцарь мой..Зову его
          Пропала я в волшебном лете

                Люблю,страдаю,как прекрасно!
                Любимой стала я навек
                В любви своей,я очень страстна
                О,до чего ,короткий век..

         Успейте все, вы насладиться
         Любовью сладкой и святой
         Старайтесь ею ,вы напиться
         И оставайтесь молодой