Любовь не может быть другой

Елена Микеленене-Корнилова
Любовь,конечно может долго ждать,
Почти что бесконечно верить,
Но ей так хочется летать!
Не тишину шагами мерить!

Так сложно ей найти замену
Задача не реальная,конечно!
Ведь и душа не против плена,
Закрыться в башне ожидания навечно.

Быть может,иногда окно откроет,
Чтоб запустить,как ветер комплименты.
И боль свою на время скроет,
От ветра получив аплодисменты!

Любовь не может быть другой
И отражаться в разных зеркалах.
Быть может,лишь ночной порой
Забыться....полетать во снах....