все проходит. шутка

Ольга Кириллова 4
Как-то ночью дождь прошел.
Снег подтаял и сошел.
Город наш в весну вошел,
Хотя март и не прошел.
И тепло,и хорошо!
Но зима, вдруг, воротясь
Снегом, холодом прошлась...
Все проходит, но всегда
Жизнь прекрасна, хороша!