Письмо

Соломонова Анастасия
По мотивам серии "Академия проклятий" Елены Звёздной


Прелесть моя!
Вот пишу тебе несколько строк...
(Ниже, зачёркнуто) Я без тебя не могу...
Завтра уеду. Быть может, на длительный срок.
Может быть, к ведьмам. В тот храм на морском берегу.

Ты же отныне старайся не лезть на рожон.
Мужа не зли. А не то непременно запрёт.
Как он терпел? Не пойму. До сих пор поражён...
Будь моя воля... А впрочем, всё это не в счёт...

Просто живи, наслаждайся сиянием дня,
Двигайся к цели, всегда оставайся собой.
Именно этим ты так привлекаешь меня.
Ну и, конечно, умом и своей красотой.

Знаешь, родная, я прожил достаточно лет.
Воином был и ни капли не верил в судьбу.
В танцах со Смертью мне равных практически нет...
(Ниже, зачёркнуто) Но без тебя не могу...