башмачок слетел с ноги... частучешка

Алла Богаева
   Галина Лебединская


Била частые я "дроби" -
Башмачок слетел с ноги.
Вечер, милый, будет долгим -
Лишь обуться помоги!


      Алла Богаева

    башмачок слетел
    с  ноги
    до неба поднялся
    голову побереги
    а ты растерялся...