Ты со мной здороваться не хочешь...

Максим Сафиулин
Ты со мной здороваться не хочешь -
Я с тобой прощаться не хочу.
Ты боишься одинокой ночи -
Я тебе в ночи несу свечу.

Холодно – согрею тёплым пледом,
Жарко – принесу воды глоток,
Без тебя мне мир другой неведом,
Без тебя внутри я одинок.

На душе темно и беспросветно,
Если только нет тебя со мной.
Мы с тобою связаны конкретно
Мыслями, сердцами и Судьбой.

Да, Судьба одна у нас навечно.
Мы идём к Мечте, едва дыша,
А Любовь, как время, бесконечна
С искренней улыбкой малыша.