Бойцом может быть...

Казанцев Алексей Георгиевич
1

Бойцом может быть только тот,
кто  о д и н  в поле...

2

Подлинность воина - это не профессионализм, а
призвание. которое присуще только тому,
кто не хочет быть бойцом, но не может им не быть...

3

Воин-импровизатор, в брани погибнет первым, если
будет руководствоваться вне импровизации, полагаясь
на профессиональные знания...