Ну что, родные Россияне...

Владимир Истомин
Ну что, родные Россияне,
Вы всё Мечтаете о том,
Что если будут мани-мани,
То и Любовь придёт к вам в Дом?!
Какая глупая ошибка...
Какой наивный, детский взгляд...!
Поверьте, в этом Мире зыбком
Тот, кто не прав, тот виноват...!
А кто купил себе награды
И диссертации купил,
Они Любви совсем не рады...
Ведь если каждый, пару крыл,
Вдруг ощутит их за спиною
И вспомнит, что он Богом был...
То управлять уже Страною
Властьпридержащим нету сил!
Любовь - Она всего Основа!
И если это Осознать,
Поверьте, не захочет снова
Никто никем здесь управлять!
Мы отдаём бразды правленья
Тому, кто этот Мир Создал!
БОГ НАШ ОТЕЦ! И нет сомненья-
ЕМУ ИЗВЕСТЕН НАШ ФИНАЛ!!!