Без всяких войн

Вавикур
Как "неполживо" пишут
       в интернете,
Растёт тенденция на "белом"
       свете -
Совсем уже не заводить
       семей,
А женщинам, вот - не рожать
       детей.
Таким собой предстанет наш
       конец -
Без всяких войн, но тот же всё....
       венец !