Верь в меня

Ольга Беседина
В час, когда горе за счастьем идет по следу,
В час, когда минус собой вытесняет плюс.
Верь в меня,
Верь в меня,
Я одержу победу.
Если ты будешь рядом, я все стерплю.
В миг, когда боль превращает любовь в руины,
В ночь, когда поле впитает глухую тьму,
Если мы оба с тобою идем по минам
Верь в меня, милая.
Верь в меня.
Я смогу.
Чувствуя кожей предательство и опасность,
Каждую пядь земли проползу ничком.
Видишь флажки? Мы как волки бежим на красный.
Я буду сильным и преданным вожаком.
Я одолею засовы, сломаю двери,
Перемахну через стены, пробив броню.
Если ты будешь со мною и будешь верить-
Станет прицельней мой взгляд и острее нюх.
Я обещаю тебе, что не сдам позиций.
Ты- моя крепость, окопы и блиндажи.
Перед трагической смертью чужих амбиций-
Я буду верен себе и я буду жить.
Может, сегодня покажутся клятвы бредом.
Не за горами реванш мой и звездный час.
Верь в меня,
Верь в меня.
Я одержу победу.
Ради тебя, моя милая. Ради нас.