Люди с приветом-счастливые!

Филипп Диброва
-"Привет-это такая штука,что,
если его потеряешь,то лучше
 его не искать"...

Из мультфильма


Не каждый знает тот ответ,
Какой на вид большой привет...
Толпа нашла-нам видно это:
Они счастливые-с приветом!