Про баб

Татьяна Лытугина
— Я женщин не бил до 17 лет!
Признался однажды известный поэт!
Не знаю что двигало им, злость иль зависть,
А может быть бабы не те попадались???
Жаль бабу, снующую в розовом фартуке,
Словившую пендель для профилактики.
Стирает и моет, меж делом рожает,
И именно этим всех раздражает!)
Мужик утром встал с бодунища вчерашнего
От бьющего в окна, солнца палящего.
Пустая заначка его так расстроила,
И бабе вломил, что окно не зашторила!
Быть может введу я вас всех в заблуждение,
К подруге нельзя ей пойти в День рождения!
И к маме на дачу совсем не желательно,
Погибнет мужик без неё обязательно!)
Он обожжётся или простудится,
Иль меж диваном и шкафом заблудится!)
Или, не глядя под ноги внимательно,
Наступит коту он на хвост обязательно!
Затопит соседей, сожжёт новый чайник,
Положит на стол раскалённый паяльник!
Закинет в стиралку белое с чёрным
И сделает взгляд, бл@дь, такой удивлённый!
Когда его свитер вдруг стал меньше топа,
И будет орать, словно раненый в попу!
Что эта"зараза" опять где то шляется,
А муж тут один неприкаенный мается!!!
Короче, готов однозначный ответ:
— Он женщин не бил до 17 лет!)))