Памятник

Людмила Макеенко
(Из цикла "Коротышки")


"Я памятник себе воздвиг нерукотворный"
/А.С.Пушкин/
 
Мне памятника, господа, не надо -
Надгробия достаточно плиты.
С литературой - полная засада:
Я гений - только тщетной суеты.