Апрельская капель

Антон Лернер 3
Апрель звенит своей капелью,
Автомобили пьют из луж.
Повеяло весенней трелью,-
Погодкой для влюблённых душ.
Ручьи бегут, сливаясь вместе,
Кораблики пускает детвора.
А я не удержусь от лести,
Пером играя до утра.
Уж скоро улицы освободит от грязи
Улыбчивый трудяга-дождь,
Что будет весь народ в экстазе,
И я забью последний гвоздь.
                03.04.17