Рецензия на Сущей безделицы... Из Породы Колли

Юрий Остяков
Рецензия на «Сущей безделицы...» (Из Породы Колли) http://www.stihi.ru/2017/03/13/8338

В память не стоит впускать эту смесь ядовитую-
Мозг разъедает и плавит душевный покой!
Тысячу раз повторял эту фразу избитую-
Плюньте на зло, окрестив его правой рукой!

Резать! Иначе чем дальше, тем хуже последствия-
Врач не позволит гангрене развиться сполна!
Страх многолюдного общества - это как следствие,
Только для этого быть и причина должна!

Все у Вас в норме - нет заболеваний хронических,
Все поправимо !И вот вам врачебный совет:
Волю в кулак и легко, без разборок физических,
Лишние все отсекайте и здравствуйте тысячу лет!

Юрий Остяков   01.04.2017 00:40