Я забуду тебя. Аминь

Мадина Секлетеева
Остывает на кухне чай…
И по нервам -  из крана вода…
Равнодушное «не скучай» -
В телефонные провода…

Отпустила… уже не жду…
Не надеюсь давно, mon ami,
В предрассветно-кромешном аду
Я забуду тебя. Аминь.

Ложью вытканный  монолог…
Красноречие ныне в чести...
Пригласи меня…  five-o-clock…
Безразличием угости…

Остывает на кухне чай…
И по нервам – из крана вода…
Ты вернешься сказать «прощай»
И останешься навсегда…