ИЩУ ЕЁ

Илья Созинов
Ты сказала - в Крым,
К тёте погостить.
Я узнал, что с Ним -
И не смог простить.

Санька, лучший друг.
Он про нас всё знал...
Завывает Круг
Что-то про Централ.

Как же вы могли?
Что ж вы за народ?
По шоссе из плит
Я гоню вперёд.

Утомил шансон.
Минимум машин.
Длинный перегон.
Я опять один.

Нет здесь плечевых,
Где вы, ДПС?
Никого живых.
Только хмурый лес.

Всё вперекосяк.
Ладно, проживём!
И без "крымских" бяк
Я найду - ЕЁ.

Питер. Апрель 2017.