не плачь, Мишутка

Володя Жигадло
-А мне...а я...
-Спокойно,
медвежонок.
Нормально все.
Найдём, однажды,
мёд.
А морда рыжая
пока еще
ребенок,
который
фантазирует,
не врет.
-А он
мухлюет!
-Миша, Миша,
Миша.
Такая жизнь
в ней правила
нужны.
У самого от
правил едет
крыша.
Мухлюют все.
Крестьянки и
княжны.
-А этот стон?
-Да музыкой
зовется.
Когда-нибудь
к чему-нибудь
придем.
Оно, где тонко
там всегда и
рвется.
Не плачь, Мишутка!
Станешь
медведём!

-------------

Встретились лисенок, волчонок и медвежонок.
- а мне вчера на день рождения мама подарила
  цыпленка, так здорово было!- сказал лисенок.
- а мне барашка подарили !- похвастался волчонок.
Медвежонок пыхтел, сопел :
- а я.., а мне.., а я вам всем щас, как дам!