А учит кто?

Евгений Петрович Свидченко
                «Почему Бог не наводит порядок на земле?» (Владимир Гусев Тульский)



Родится неразумный малый человек:
От воспитания и научения зависим...
А учит кто? Играет кто на флейте крысьей,
И кто куда уводит новый век?

Сам сатана скопил в руках богатства
И рушит мир и человечьи царства!..





Изображение: Ярослав Мудрый