По стопам Высоцкого

Татьяна Лытугина
Я не люблю, когда меня меняют
На доллары и даже на рубли!
Я не люблю, когда меня теряют
В стране, и даже дома, черт возьми!
Я не люблю, когда ногтем по стеклам,
Когда ни сесть , ни встать, не развернуть!
Когда свои мне мажут спину дегтем,
Когда чужие преграждают путь!
Я не люблю, когда меня с похмелья
Стенают, как последнего чушка!
Я не люблю притворного веселья,
И плоского, и скользкого смешка!
Я не люблю, когда какой-то бездарь
Смешал с дерьмом мой доблестный уют!
Я не люблю ДУШИ моей порезы,
И не люблю, когда в нее плюют!