Чтоб связать тебе жизнь

Бойко Евгений Викторович
Я свяжу тебе жизнь из веселой, меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю … Где я нитки беру ? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Отрывок из стихотворения Валентины Беляевой.