Неизбежность

Николай Крымский
Мы двое ощущаем неизбежность...
Судьбой начертанного
                нам не изменить.
Глаза в глаза...
                Дыханье...
                Губы...
                Нежность...
И невозможность
                друг без друга жить.

Страсть....
           Пульсом бешенным
                колотится по венам,
Друг другу крылья
                мы приделали к спине,
Не удержать нас
                не оковам и не стенам,
Нам мира мало...
                У любви мы на игле.

Это не гром...
             Удары сердца это, слушай...
В канат судьбы
             вплели мы тоненькую нить.
Нет больше кожи
              на раздетых наших душах...
И ничего...
                Никак...
                Уже не изменить.

Горячих губ следы
                на раскалённой плоти,
Любовь не ведает
                пределов и границ...
Вот я и ты...
              Стоим на страсти эшафоте,
Любовь помилует...
                А может быть казнит...

Пускай как есть.
               Пусть будет неизбежность.
Судьбой начертанного
                пусть не изменить.
Так дай нам Бог...
                Глаза...
                Дыханье...
                Нежность...
И невозможность
                друг без друга жить.