Слова

Оэфенди
Зачем ты так безбожно лжешь?
Глаза красивые теряешь,
Фортуну милостью зовешь,
А сам себя не уважаешь.

Когда увидел, повстречал
И сразу всё заметным стало,
Ты в миг душою закривлял
и "дубль" в пьесе зазвучало.

За паровозом ты всё мчал
Пыхтел и думать не желал,
Что в пункте встретят всех таких,
Прям разом.

Не надо слов,
Что пахнут деревом тюльпаны,
Найди любовь
и Всем залечишь раны.