Как много пролетело лет...

Ирина Остудина
Как много пролетело лет...

Ирина Остудина

Как много пролетело лет.
Почти, что сорок, без оглядки.
Одна... Я в  парке... Наш рассвет,
В руке лист желтый от тетрадки.
Так много пролетело лет.

Чернила выцвели давно.
Слова все превратились, в тени.
Но помню я их все равно.
Слова, что написал у ели.
Чернил, весь цвет исчез давно.


В руках держу я этот лист,
Вдыхая запах, уже  - тлена.
Промчалось время, с ним и жизнь,
Тетрадный лист летит из плена,
В руках остался ветра свист.


Как много пролетело лет
Почти, что сорок, без оглядки
Одна... Я в  парке... Наш рассвет
След от листа  из той тетрадки-
В котором лишь:- " Люблю! Привет!"