Яблоневый цвет!

Нинель 9
     Прекрасен  в  мае  яблонь  цвет!
     Деревья  в  розовой  вуали.
     Желанье  написать  сонет
     С  его  пейзажной  пасторали.

     Душа  поёт,  взлетая  ввысь,
     Вкушая  яркость  аромата!.
     От  лучезарных  солнца  брызг,
     Благоухает  царство  сада!!.

     03.04.2017г.