У Моего Отца обителей много Христос

Николай Потапов 3
               
Пусть читателей и мало,
Я пишу для мудрецов!
В ком мозги, не мясо, сало.
А для дум, в конце концов.

Мир деньгами не измерить,
И фанат уж не мудрец.
Надо в Разум Высший верить,
Не начало мы и не конец1

Знанья древних поражают
И учёных, здесь порой.
Где-то гении витают
Из галактики иной.

Мы когда-то связь имели,
Но утратами средь зла.
Мы «богами» стать хотели,
Но нас жадность подвела…

Сила мудрость побеждала,
Здравствуй «ядерный венец»!
Наша жизнь Христа распяла,
Разум жертвенный телец!

Кто Россию здесь услышит?
Где гуманность хоть жива.
Мир давно уж ложью дышит,
Жизнь чужая, как трава!...

О, обителей есть много!
Так и Сам сказал Христос!
Меж галактик, где дороги,
И где Вечность Разум нёс!

Где Духовное Начало,
Здесь землёю правит прах!
Жизнь себя обворовала
И природа терпит крах…

На панель спешат  «мадонны»,
Чтобы жизнь для СПИДА дать!
Кто ворует миллионы?
Да не стоит их искать…

Здесь деньги правят миром.