Поджигая мосты...

Элена Солис
Сумерки. Осень. Продрогшее небо.
Ветер срывает последний листок.
Капля дождя. Ломоть свежего хлеба.
Как на ладони родной городок.

Мысли сумбурны. Дыхание паром.
В воздухе дымкою вьётся тоска.
Память чудИт, плавит голову жаром.
Вера жива?! Иль к побегу близкА?!

Сердце мятежное с Чувствами борется,
Криком кричит, поджигая мосты;
С разумом "бешеным" яростно ссорится,
От напряжений немеют персты.
Боже! Как больно! - Отречься... сбежать...
Вычеркнуть махом из Жизни,
И от возврата себя удержать,
Будучи даже у тризны...


© Элена Солис (Il mio Amato SV)

https://vk.com/public70379867

Октябрь'2016