***

Михаил Мизгирев
Мы все дети чьих то родителей
Каждого выебет кто то чужой
Знакомые увязнут в родных
Друзья пристанут подельниками
Бомж разразится духом единым
Сестра не даст котлеты кусок
На волосок от соратника окопа
Приласкался к собутыльнику
Сегодня мы все врагами дружим
Взаимная ссученость, взаимосвязь
Ощущение лучшего.