Город разукрасили огни...

Айонивен
Город разукрасили огни,
Вечер догорает при свечах,
Ну-ка, мой хороший, догони
Тех, кто нынче пляшет в облаках...
Распахнув два огненных крыла,
Словно маску, натянув любую роль,
В поисках надежды и тепла,
Душу выворачивая в ноль
Я пройду по грани Бытия,
Раздавая сердце по кускам
Всем, кто перепутав инь и ян
Смотрит в безнадежности оскал...