Памяти сына

Татьяна Лытугина
В конце нас вечный ждёт покой,
Не веря в догмы и приметы,
Душа уходит в мир иной,
Давно, устав, блуждать на этом!
Нет в этом тайны ни какой,
Оставьте глупые советы!!!
Поняв, что, этот мир пустой,
Ушла туда, где больше света!!!
Ни кто не знает, что в душе,
Неупокоенной творится.
И лишь прожённому ханже,
О ней не хочется молиться!!
Сынок, за всё меня прости!!!
Я обещанья не нарушу!!!
Коль тело не смогла спасти,
Хочу спасти, хотя бы душу!!!