Вечная связь

Юрий Симаченко
Любовью, Бог лишь награждает,
Но, многих он не замечает,
Хоть молятся, пост соблюдают,
А вот любви не получают.

Дух есть десятки воплощений,
В любви духовной достижений,
Коль духу мы не доверяем,
То Бога силу мы теряем.

Тела всего лишь инструменты,
Они для духа, как клиенты,
Мы можем тело обмануть,
А вот у духа вечный путь.

Мы в телах жизни проживаем,
Свой дух узнать мы не желаем,
Мозг с духом только связь имеет,
Как плод на ниве дух наш зреет.

Дух много жизней проживает,
Так опыт он приобретает,
А дух незрелый есть в хапуг,
У них доллар есть лучший друг.

Духовно нищие создания,
У них лишь алчные желания,
У них материя кумир,
И примитивный духа мир.

Дух лишь несет нам совершенство,
В любви духовной есть блаженство,
Лишь в духе  вечная есть связь,
В мгновении счастья лишь экстаз.

Любовь так каждый выбирает,
Всяк, что желает получает,
Одним есть дух,  другим тела,
И по уму видны дела.