О матери

Вера Светлова 2
      Нет ничего святее слова"мать".                В нём чистота и искренность души.              Все люди с малолетства должны знать,       Что матерям нужны лишь только мы.                О детях мать всегда хлопочет с детства       И понимает все болячки их,                И мать всегда находит своё средство.          "Лишь только детям.Всё моё-для них!"                Так думает любая мать,                С любовью глядя на своих детей.               А детям так необходимо знать,                Что это мать,и думать лишь о ней.                2004г.