Странное развлечение...

Татьяна Богачева Ковешникова
Странное развлечение

Стало входить в привычку,

Смеюсь - когда очень больно,

Грущу - когда всё отлично.


 Будто театр абсурда,

С мордой двулико-клыкастой,

Любить - когда очень трудно,

Бросать - когда все

прекрасно.

Бежать, когда ноги ватные,

Лежать, когда дел до чёрта,

Любя - нагрубить родному,

Худея - объесться торта...