Который год

Ирина Смирнова 5
Нас скучать научила осень,
Напустив в дверь свои холода...
Только мудрая зимняя проседь
Заклинает ценить года...
За улыбку - весне спасибо,
Свои тайны шепчу ручью...
Месяц в небе висит чуть криво,
Светом робко скользнув по плечу...
Нас любить научило лето -
Завещало на сердце зной...
Август щедро давал советы,
Подпевая для нас с тобой...
Вёсны тоже для нас же пели,
Танцевал разноцветный май...
И цветы ароматной сирени,
И малиновый свежий чай...
Нас уютом манил октябрь,
И январь согревал теплом...
Снег кружился...он тихо падал,
Мы следили за ним за окном...
Скромный город купал огнями...
Поздний вечер для нас двоих...
Парк укутан и мы тополями -
Наше счастье в вещах простых...
Акварелью рисован город...
Сколько в жизни страниц нам листать?!
Мне так хочется лишь с тобою
Новый день год за годом встречать...