Секты

Светлана Третьякова 78
В России секты распустили сеть,
Они жгут Души – миру месть,
Туда уходят люди навсегда,
Лишь единицы возвратятся сквозь года.

Их души сожжены там мрак и страх,
Там Бога нет, там пепла прах,
Они не видят близких и детей,
Здесь горе и несчастье матерей.

Прошу Вас люди слушайте меня,
В тех сектах горы и века вранья,
Найдите Вы себя, есть Бог в Душе у Вас,
Послушайте Его, поймёт он Вас.