Письмо 2

Илья Сотник
 Она почти бежала, чеканила шаг, причёска прыгала как хвост аиста. Бёдра играли брюками в облипку и на полушаге обтягивали упругую попу. Сзади запнулся растерянный мужик, - ****ый жилкомхоз, не доспиленный пенёк и соблазнительные формы девчули уронили мужика в слякотную лужу. Она не обернулась, привычное дело. Свист, шуточки, штабеля поваленных ухожёров. Она рвала и брала. Рвала всех слабаков, как тузиков и брала всё что считала нужным. Предложения опережали спрос, но качество было столь низким, что законы философии не работали. Опережая свой ум она часто выдавала экспромты непонятного содержания. Но липкое окружение фэйсбука, смотря на её смазливую мордашку, усыпали комплиментами, давали важную для девочки почву уверенности. Остра, умна, игрива. Подкусывала интернет - народ фривольными шуточками. И однажды попала пальцем в тиски. Выискался конь вороной, не льстец и не грубиян, просто сказал добрые слова и тут же обезоружил всезнайку. Помыслила и вроде бы наугад, вроде бы... Так уговаривала себя, написала ответ. Конь не заржал и не струсил, в ход пошла пятерня и уже наша девочка шарила в темноте паутины его флюиды. Мне тепло коняшка, ты где? С той опрометчивой игротеки жизнь изменилась, как солнце ночью. Тёплый метафорический фон исходил от незнакомца. Он был хорош и плёл узлы. А может он знает сибари? Блин да я не могу пока. Хороший агент, зашифрован, ни фото, ни зацепочки. Но тянет. Она застелила кровать в голове своей и стала ждать. Ночью он написал. Откровенно и без соплей. Красиво, но без пресмыкания. Тем окончательно привлёк внимание прекрасной и необыкновенной барышни. Через пару дней сила переплетённых этюдов уже владела ими полностью. Красочно. Никто не хотел тормозить, педаль акселератора была выжата в пол.