***

Елена Журавлева-Блужневская
Мы летели не вверх, мы тлели.
Как осколки камней горели,
Проникая в атмосферы слои
Умирали в агонии мы.

Мы за веру платили кровью,
А любовь отзывалась болью.
И твердил кто-то словно грозя:
"Никому доверять нельзя!"