Посадка началась

Забина
Изобразила я проект,
Наметила где мне садить?
А где и нет.
И вот искиз изображён,
Со всех сторон обгорожон.

Картофель,Редис,,Лук,Морковь.
Для чеснока облюбовала место вновь.
Всё всё предусморела, расчитала,
Чуть чуть у соседей земли я одолжала,
Лишь бы поливка меня не ущемляла.

Поливать можно прям с окна.
Такие  удобства я и припасла ..
(Шутка)