Парнас

Владимир Елин
Ушёл ещё один из нас,
Поэтов ядерного века!
За облака исчез Парнас,
Е. Евтушенко! Горе эко!

Судьба готовит крайний шаг,
В удар последний сжалось сердце.
И вознеслась душа за миг,
Аккорд окончен, стихло терцо.

И скорбный день всем наперёд,
Судьбой назначенный по рангу.
Сегодня, жаль, Его черёд,
Шестидесятников по флагу...

1.04.17